DESCRIPTION
Le désinfectant écologique d’origine végétale nettoie et détruit les bactéries, moisissures et virus, ce produit est indiqué pour le lavage et l’assainissement de toutes sortes de végétaux crus et de fruits sans peler.
C’est une solution stable de chlore liquide spécifiquement développée pour la désinfection et le rinçage des crudités et des fruits, il permet une meilleure conservation des légumes lors de leurs préparations (pesticides , herbicides , résidus de produits chimiques, micro-organismes).
UTILISATION – MODE D’EMPLOI :
La dose d’emploi préconisée est de 0,3 % (3 ml/L ou 30 ml pour 10 litres d’eau), ce dosage ne doit pas être dépassé.
Pour une efficacité maximale, utiliser un système automatique de dosage du type : Doseur Proportionnel Venturi ou Pompe Doseuse Péristaltique. Le dosage manuel reste éventuellement possible (attention de bien respecter le dosage), procéder à un rinçage à l’eau potable après la désinfection des légumes et des fruits.
APPLICATION
Le Bacflor primeur est un auxiliaire technologique pour le traitement des légumes (fruits, légumes, champignons, salades de 4ème gamme).
Il permet la décontamination des fruits et légumes en éliminant les germes et micro-organismes pathogènes présents au moment de la récolte. L’utilisation de bacflor primeur assure l’innocuité des préparations végétales sans cuisson.